wahanaindonews.com, Batam – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Batam, Nuryanto mengikuti olahraga bersama TNI-Polri dilaksanakan di Dataran Engku Putri, Kelurahan Teluk Tering, Kecamatan Batam Kota, Selasa, 9 Mei 2023.
Di sela-sela kegiatan, pria yang akrab disapa Cak Nur mengatakan, olahraga bersama ini mengusung thema “ Memupuk kebersamaan dan sinergitas antara Pemerintah Daerah, TNI dan Polri “
Cak Nur juga menyampaikan, olahraga bersama ini juga dapat meningkatkan solidaritas seluruh pesonel sehingga semuanya dapat saling bahu-membahu menciptakan Kota Batam, Provinsi Kepri menjadi aman dan kondusif.
Menurut Cak Nur, kegiatan ini juga menjadi sebuah sarana untuk mempererat hubungan silaturahmi dan sinergitas di antara unsur TNI-Polri dan Forkopimda.
“Kita akan lebih dekat satu dengan lainnya. Sehingga koordinasi pelaksanaan tugas pokok masing-masing dalam upaya bersama menjaga kondusifitas wilayah akan semakin mudah dan efektif,” tutup Cak Nur.
Editor: Sarwanto












