oleh

Serahkan Belasan Mobil Dinas, Pj Bupati Bengkalis Berharap Menambah Semangat Kerja

-Bengkalis-49 views

wahanaindonews.com, Bengkalis – Penjabat (Pj) Bupati Bengkalis Syahrial Abdi menyerahkan belasan mobil dinas (Mobnas) kepada sejumlah Pejabat Eselon II dan III, di halaman Wisma Daerah Sri Mahkota, Jumat, 21 Januari 2021.

Syahril berpesan, agar Mobnas yang diberikan itu benar-benar dimanfaatkan guna mendukung kelancaran tugas dan fungsi mereka.

“Kita harapkan dengan adanya Mobnas ini, menambah semangat dalam bekerja, khususnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” tukas Syahrial.

Ditambahkan Pj Bupati, penyerahan Mobnas juga sebagai komitmen Pemerintah Kabupaten Bengkalis dalam membenahi tata kelola aset daerah agar lebih baik.

Para Pejabat Eselon II yang menerima mobnas adalah, Renaldi Kepala Dinas (Kadis) Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana. Renaldi dipercaya membawa Nissan Xtrail BM 1523 D, keluaran tahun 2012. H Ismail Kadis Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil). Mendapatkan Chevrolet Captiva BM 1034 D keluaran 2015.

Untuk Pejabat Eselon III yang menerima Adisutrisno, selaku Sekretaris Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik (Diskominfotik) dan Safaruddin Sekretaris Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD).

Lalu, Rozali Kepala Bidang (Kabid) Pencegahan dan Penyuluhan Kebakaran, Fauzan Azima F Kabid Pengendalian Operasional, Sarana Prasarana dan Penyelamatan Pemadam Kebakaran dari Dinas Pemadam Kebakaran.

Kemudian Suiswantoro Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk, Yusri Achmad Kabid Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan dan Abdul Kadir Kabid Pemanfaatan Data dan Inovasi Pelayanan Disdukcapil.

Selanjutnya Mohd Elkhusairi Kabid Pengelolaan dan Pelayanan Informasi Publik Diskominfotik, Rahmad Hidayat Kabid Perlindungan Masyarakat Satpol PP dan Jhon Agustian Kabid Rehabilitasi dan Rekontruksi Bencana BPBD.

Penerima Mobnas lainnya dari Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, yaitu Muhammad Nasir Kabid Politik Dalam Negeri, Ramlan Kabid Ketahanan Ekonomi Sosial Agama Budaya dan Organisasi Kemasyarakatan dan H Suratman Kabid Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik.

Lalu, Muchlizar Kabid Pemberdayaan Perikanan Dinas Perikanan dan Anuar Kabid Kearsipan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan.

Perlu diketahui, Mobnas untuk Pejabat Eselon 3 ini berupa kendaraan roda empat kapasitas mesin sekitar 1.500 cc, seperti Daihatsu Terios, Toyota Rush dan Toyota Inova, keluaran tahun dibawah 2010 (ser/L.Batu/disk).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed