Mahasiswa STAI Natuna Diskusi Materi Kuliah dan Ekonomi Pasca Tambang Pasir di Teluk Buton

Berita, Natuna248 views

Natuna – Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Natuna Prodi Ekonomi Syariah kelas khusus semester VI melaksanakan diskusi materi kuliah dan ekonomi pasca tambang pasir, di desa Teluk Buton, Ahad, 11 Juni 2023.

Kegiatan tersebut diikuti, Dosen STAI Natuna, H.Kartubi, S.E,. M.E.I dan Nurdian Setiawan, SE. M.E

Selain melaksanakan diskusi ekonomi pasca tambang, juga para dosen menyampaikan materi kuliah tentang ekonomi syariah kepada mahasiswa yang hadir.

Dalam kuliah tersebut Dosen STAI Natuna, Kartubi mengharapkan, ekonomi syariah dapat diterapkan pada pelaku usaha di Natuna bahwa penerapan ekonomi syariah selain dari sisi keuangan juga dari produk yg di hasilkan minimal telah bersertifikasi halal

“Kita harap hal itu bisa terwujud agar ekonomi Natuna maju, berkembang dan berkah yang di ridhoi Allah SWT,” tuturnya. (Nurdian)

Editor: Sarwanto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *