wahanaindonews.com, Batam – Buka puasa bersama partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), pada Jumat, 31 Maret 2023 sore, di Golden Prawn, Bengkong, Kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau.
Dihadiri oleh Ketua DPP Gerindra Meireza Endifat Wijaya (Calon anggota DPR-RI Kepri), Ketua DPD Gerindra Kepri Iman Sutiawan, Ketua DPC Kota Batam Nyanyang Haris Pratamura, pengurus Gerindra Kepri dan pengurus DPC Kota Batam, tokoh agama, tokoh masyarakat.
Senada dengan hal tersebut panitia juga memberikan tali asih pada yatim piatu dan masyarakat yang kurang beruntung. Dalam bentuk uang. Sehingga apa yang mereka rasakan kita dapat juga merasakan.
Maireza Endifat Wijaya mengatakan, partai Gerindra dalam menghadapi pemilihan umum yang akan datang tentunya akan mempersiapkan struktur organisasi partai sampai di tingkat ranting.
“Tidak kalah penting dari itu tentunya kita mempersiapkan relawan. Kita terus bergerak di tengah masyarakat. Tidak cuma diawang-awang saja. Sehingga masyarakat melihat calon Presiden dari Gerindra yaitu Prabowo Subianto,” ulasnya.
Silaturahmi Ramadhan ini terus dijalankan di tujuh Kabupaten dan Kota. Walupun ia tidak dapat hadir tentunya dari DPD, DPC, tingkat ranting dan relawan Gerinda akan libatkan.
“Terkait hubungan kualisi partai kita jelas bersama partai PKB, dalam hal kualisi dengan partai lain kita akan menunggu dari pimpinan pusat,” jelasnya.
Target di Provinsi Kepulauan Riau Prabowo Subianto menang dan DPR RI satu kursi.
Dan semua Kabupaten dan Kota mendapat kursi dan pimpinan di DPRD.
Diwaktu yang sama Ketua DPD partai Gerindra Kepri Iman Setiawan menambahkan bahwa kegiatan Ramadhan ini terus dilakukan di setiap kecamatan sesuai apa yang disampaikan oleh Endifat.
“Kami dari DPD pada tanggal 7–9 akan membagikan takjil dan sembako pada masyarakat yang mana telah di perintahkan oleh pimpinan pusat partai Gerindra. Ditanggal yang sama kita akan memberikan sembako sejumlah 2000 paket pada masyarakat yang kurang mampu. Pembagian sembako kita akan bagikan dibeberapa kecamatan terpisah diantaranya kecamatan Sekupang, Sagulung dan Batu Aji, insyaallah,” jelasnya.
Arah politik Iman 2024 tentunya akan memenangkan Prabowo Subianto menjadi Presiden Republik Indonesia. Dan Endifat menduduki DPR-RI. Insyaallah ada rejeki dan panjang umur saya akan mencalonkan DPRD Provinsi Kepri.
Perlu diketahui bersama untuk calon DPRD Provinsi Kepri saat ini sudah terpenuhi semua.
Harapannya perjuangan ini adalah, mendapat redha dari Allah Swt, H Prabowo Subianto menjadi Presiden dan Endifat menjadi anggota DPR-RI dari daerah pemilihan Provinsi Kepulauan Riau dan kami dari partai Gerindra 7 Kabupaten dan Kota mendapat unsur pimpinan.
Ketua DPC Partai Gerindra Kota Batam Nyanyang Haris Pratamura mengatakan bahwa untuk calon DPRD Kota Batam saat ini sudah penuh. “Dan saya akan mencalonkan kembali calon DPRD Provinsi Kepri 2024,” ucapnya.
“Hasil perjuangan yang maksimal kita akan memenangkan, “Prabowo Subianto menjadi Presiden dan Endifat menjadi anggota DPR-RI”. Kita bersatu padu dari DPD sampai di tingkat ranting Prabowo Subianto menjadi Presiden Republik Indonesia,” pungkasnya. (Ramadan)












