Hadir dan Temuai Mahasiswa, Wan Siswandii akan Kukuhkan Kepengurusan IPMKN Yogyakarta

Natuna221 views

Wahanaindonews.com, Natuna – Bupati Natuna, Wan Siswandi didampingi Ketua TP PKK Natuna, Septi Dwiani Siswandi berkunjung ke asrama mahasiswa Natuna di Yogjakarta, Senin (28/3).

Disamping untuk melihat keadaan mahasiswa di sana, Wan Siswandi juga bakal mengukuhkan atau melantik Ketua dan kepengurusan IPMKN (Ikatan Pelajar Mahasiswa Kabupaten Natuna Yogyakarta) periode 2022-2023.

“Betul, rencananya kita akan mengukuhkan ketua serta pengurus IPKMN yang ada di Yogjakarta,” ungkap Wan Siswandi melalui pesan singkatnya.

Pengukuhan akan dilaksanakan pada tanggal 30 Maret bertempat di asrama mahasiswa Natuna Jogjakarta.

“Selain itu, saya juga ingin melihat langsung kondisi mahasiswa di sini, serta kondisi bangunanya. Karena ini ini juga merupakan aset milik pemerintah daerah Natuna,” ungkap Wan Siswandi.

Sebelum pengukuhan, dirinya menyempatkan diri untuk ngopi bareng bersama para pengurus asrama yang ada di Yogjakarta.

Sementara itu, Ketua panitia pelaksan kegiatan, Muhammad Alifudin Sena menjelaskan, kegiatan terelenggara atas kerjasama yang baik dari seluruh panitia dan dibantu oleh seluruh mahasiswa Natuna yang di Yogyakarta. Setelah melalui beberapa tahapan pemilihan, akhirnya Muhammad Arya Febrian terpilih sebagai Ketua IPMKN Yogyakarta periode Tahun 2022-2023.

“Terkait anggaran kegiatan ini, berasal dari partisipasi dari rekan-rekan mahasiswa dan para donatur yang sifatnya tidak mengikat,” ungkap Sena.

Dirinya juga mengucapkan rasa terimakasih kepada Bupati Natuna dan rombongan yang bisa menyempatkan diri hadir dalam pelantikan. (Oki)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *