oleh

Program TMMD Ke -112 Kodim 0316/Batam Tidak Lepas Dari Peran Babinsa

-Batam, Berita-26 views
TMMD ke-122 Kodim 0316/Batam tidak terlepas dari peran Babinsa.

Batam, Wahanaindonews.com – Program TMMD ke -112 Kodim 0316/Batam di Kampung Teluk Air, Kelurahan Setokok, Kecamatan Bulang, Kota Batam, tidak lepas peran dari Babinsa Serda Zulkifli sebagai pemangku wilayah desa tersebut yang ikut membantu pelaksanaan program TMMD ke-112 agar pekerjaan segera selesai sesuai yang diharapkan.

Di semua kegiatan sejak digelarnya Pra TMMD, Babinsa Serda Zulkifli selalu ada. Keberadaan Babinsa merupakan simbol semangat bagi warga dan selalu memberikan dukungan dan motivasi agar Satgas TMMD Kodim 0316/Batam dan warga tetap selalu semangat dalam melakukan pekerjaan.

Saya harus bisa memberi contoh untuk memotivasi semangat anggota dan warga agar lebih giat bekerja,” ungkap Zulkifli

Babinsa juga mengatakan warga harus tetap semangat setiap hari nya. “Semua ini guna mendapatkan rasa nyaman bagi warga Kampung Teluk Air juga, yang sebelumnya merasa kesulitan karena akses jalan di kampung kurang layak, maka dengan selesainya jalan ini warga tidak perlu merasa kesulitan lagi.” Jumat (08/10/2021)

Setiap pekerjaan bila dilaksanakan dengan semangat, ikhlas dan penuh tanggung jawab akan terasa lebih ringan, dengan waktu yang terus berjalan, tidak terasa pekerjaan sudah hampir selesai. (Ramadan)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed