oleh

Bakesbangpol: Legalitas DPC PPWI Pelalawan Terverifikasi Lengkap

wahanaindonews.com, Pelalawan – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Persatuan Pewarta Warga Indonesia (PPWI ) Pelalawan menghadiri rapat verifikasi administrasi di Bakesbangpol Pelalawan, yang dilaksanakan di Aula kantor Bakesbangpol Pelalawan, Kamis, 8 April 2021.

Rapat verifikasi administrasi ini dipimpin Kepala Badan Kesbangpol Pelalawan, H. A Karim. Hadir juga Pabung Mayor TNI S. Tarigan, Kasi Intel Kajari Pelalawan, Sumriadi, SH, KBO Sat Intel Polres Pelalawan, Syurfanaldi, Kemenag H.M. Amin, Kabag Kesra Syarifuddin, Satpol PP Zulherhman AR.

Setelah memeriksa semua persyaratan yang dilampirkan oleh Pengurus DPC PPWI, Kepala Bakesbangpol dan seluruh peserta rapat menyatakan berkas yang diajukan oleh PPWI dinyatakan lengkap.

“Setelah dilakukan pemeriksaan legalitas dan berkas persyaratan serta mendengar visi dan misi yang telah disampaikan oleh Pengurus DPC PPWI Pelalawan, maka kami nyatakan pesyaratan yang di ajukan oleh pengurus lengkap,” ujar Karim.

Sementara, Ketua DPC PPWI Pelalawan Pranseda Simanjuntak, mengucapkan terimakasih kepada Kepala Badan Kesbangpol dan seluruh tim verifikasi, yang telah menyatakan berkas persyaratan pelaporan DPC PPWI Kabupaten Pelalawan lengkap dan telah terverifikasi di Kesbangpol  Pelalawan.

Tidak hanya itu, Pranseda Simanjuntak juga mengimbau agar seluruh anggota DPC PPWI Kabupaten Pelalawan untuk tetap taat dan tunduk terhadap AD/ART PPWI serta tetap menjaga nama baik Persatuan Pewarta Warga Indonesia kedepannya. (Wanto)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed